注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清江月

山幽闻鸟语,林静听泉声!闲坐观白云,移步赏蛙趣。

 
 
 

日志

 
 
关于我

移枕疏懒腰,掩卷春日长。 山幽闻鸟语,林静听泉声。 开门见山高,草落知风劲。 雷动归禽疾,雨过山林秀。 万籁此俱寂,唯余露珠鸣。

网易考拉推荐

儿子的周记------我的奶奶----晒晒【儿子原创】  

2011-04-16 00:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 -------风语者言:儿子九岁,个头在同龄者中略高,老实,踏实,不类我,想想,人各有志不强求。忽观其周记,真切不示雕饰。感童言故晒之!

          我的奶奶是最喜欢我的人,她有着一张慈善的脸,一双大眼睛,一张巧嘴巴,一双大大的耳朵,头发有(些)白,个子中等。

         每次我去一次都很热情,给我吃东西,有好吃(的)都要给我留。奶奶最爱的是我,最关心的也是我。每次我来(她)看起来都很忙,(。)我小时候妈妈去考试,都把我放在乡下,(。)奶奶今年七十几了,可手腿(脚)还很快,(。)奶奶也很大胆,小时候我晚上我肚子痛(疼)起来了,奶奶把衣服穿好,就到爷爷开的小卖店里去找药,(。)奶奶每天跑来跑去的也不累,每天起来的也很早,晚上睡的也很迟,从来也没骂过我,打过我。每天都要做饭,扫地,洗碗|,挑水,烧火,灌水(方言:把开水倒入热水瓶中),洗衣服,只要是家务他都做。

       我爱我的奶奶,也爱奶奶的那张慈善的脸。我也想让奶奶活到一百岁。

       评:本文真切,朴实,真实。平中显真,是小作者真实感情的流露。                  

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018